A MATILHA DO NORTE- parte 01 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha da profetização ).

Ocidente.

O reino - feroz.

A MATILHA DO NORTE.

O farol.

O farol - piscando... alerta.

Os laços - que sustentam

o equilibrio... estão maquiados.

LIDER DO NORTE - fechando

o círculo...

na REGIÃO SUL.

NO BOSQUE VERDE...

A MATILHA DO SUL.

Em silêncio... atravessa

fronteiras... reuniões secretas...

Vozes milhares - camuflados

preparados...

ILUMINAM O BOSQUE.

O GRANDE BOSQUE VERDE.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha da profetização ).

A MATILHA DO NORTE... esta a

observar...