Vem, meu anjo... (Marcelo)

Por muitas vezes o Eterno

permitiu minha queda

vítima de gente que se acha esperta...

por muitas vezes fiquei sem chão

e, na mais profunda escuridão,

conheci a árvore da vida... invertida!

Na loucura da descida, deixei a vida...

só então entendi: Sou escolhida

a queda era só para valorizar a subida

hoje olho para todos que me pisaram

e digo que sou filha do Eterno de verdade

só Ele muda minha realidade

apaga toda a maldade, destrói a dor da saudade

envia seu anjo quando meu coração se parte

ou, num acidente, preciso de resgate

ou quando, na noite, a solidão me invade...

ele vem, me ampara, depois some...

E esse meu anjo tem um nome

mas eu nunca o revelo

só digo que ele se materializa

no codinome... Marcelo!

By Lou de Olivier – 24/07/2013 (a todos os Marcelos que, em cada época de minha vida, resgataram-me do dragão)

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 24/07/2013
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T4403109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.