A MATILHA DO NORTE - parte 02 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha profetização ).

No

ocidente.

Região sul.

Dor... URSO DO SUL ( lider revolucionario ).

Oponente solitário...

contra - MATILHA DO NORTE.

Agora - ferido...

mortalmente...

deixando os seus... ORFÃOS.

Agora esta EMBALSAMADO.

A MATILHA DO SUL.

Em seu GRANDE BOSQUE VERDE...

espreita... A MATILHA DO NORTE.

Suas presas brancas...

afiadas... brilham ao tempo...

olhar de pantera

ILUMINADA.

O GRANDE BOSQUE VERDE.

ACORDOU.

ACORDOU.

AS BASES ESTÃO EM ALERTAS.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha da profetização ).