___...As Eras d´Amor___...

Ah, esse Amor é um nímio Hermético

Escrita retumbante n´um Grimório transcendente

Fusão sempiterna além do etérico

Luminoso hieróglifo de nosso "Eu" consciente

Aos tempos aquéns às Antigas Escolas de Mistério

D´onde o Rosacrucianismo perfazia as rodas do tempo

Passando resfolegante às eras do profano clérigo

Est´Amor ali s´entreabria, às fendas e lacunas do vento

Reinantes às Cruzadas oriundas d´uma nação cristã

A cruz de Malta rutilava arfant´em nosso peito

Eram duas preciosidades alheias, gêmeos talismãs

Incrustados nos anéis dos reis e n´amar de seus leitos

Em épocas vindouras d´onde a inquisição s´ostentava

Protegíamos a perfídia contr´a ordem feminil

Por Amor, profetizamos doravante, o fim das ciladas

Resplandecendo o lume fervoroso e assaz ardil

Eliphas Lévi excomungava suas teorias salomônicas

Tecendo sua mágica estrela de cinco pontas doirada

E o Amor, ah, o Amor reluzia às figuras antagônicas

Diante da presença e hegemonia das luzes ascencionadas

Aos 72 nomes de D´us, afrontamos nossa salubridade

Constatad´ao equilíbrio cabalístico do traçar do Hexagrama

Refizemos os próprios nomes, números, enigmas e sobriedade

Findand´a liturgia no poder de Geburah, o nosso Pentagrama

Aos tempos remotos enleados por essa colossal maestria

Seguimos fundidos n´um só orbe ao sidéreo plácido

Cultivando e semeando a paz ant´a utopia

Refazendo das eras genesíacas, noss´excelso palácio

Ardor ímpar e merecido d´um verdadeiro Amor em idolatria!

---------------------------------------------------------

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 25/07/2013
Código do texto: T4403414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.