Ser Poeta

Ser poeta é:

ver com os olhos d'alma

extrair poesia da dor

ter tempo para o sorriso

partilhar o pouco

ter mãos suaves

enxergar o invisível

dizer o indizível

ouvir o inaudível

não ter vergonha de chorar

olhar nos olhos

estender mão

ser cristão

repartir o pão

na verdade,o poeta não se faz

nas palavras ou com as palavras

o poeta é essência

é quintessência

é o que não explica a ciência.

Ser Poeta ou não Ser não é a questão.