FALSO BRASÃO - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha profetização ).

No salão central

reuniões...

Homens vestes nobre ( titulos comprados ).

O círculo.

O círculo - votos lealdade ( remessa numerários hereditários ).

Na sala reservadas...

Mulheres.

Mulheres - prostitutas - carteiras assinadas.

Taças.

Taças cheias - bebidas .

Primeiro mundo...

Em tuas mãos...

Homens vestes nobres - os aneis.

Os aneis - BRASÃO.

BRASÃO - confirmam - O ELO.

O elo - sangue...

Hipócritas.

Música - comidas delícias...

Sorrisos - olhares frios.

Contratos assinados...

Assinados - sobrenome

pomposos...

Sob a LAMA... CORRUPÇÃO.

CORRUPÇÃO.

EU VI.