FALSO BRASÃO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha profetização ).

Na região

terceiro mundo.

No salão central.

Sorrisos - homens de vestes nobres.

Sorrisos - contemplando

fotos...

Rostos.

Rostos - homens de luz

sob - a lama.

Homens de luz - ceifados

por - ordem

FALSO BRASÃO: HOMENS DE VESTES NOBRES.

BRASÃO _ JUSTIÇA?

A justiça - homens capitalistas

direcionadas...

localizadas - exterminadas

conforme - o círculo.

O círculo.

HOMENS DE VESTES NOBRES ( titulos comprados ).

FALSO BRASÃO.

TUA MASCARA...

TEU FIM...

ESTA PROXIMO.

EU VI.