Uma voz

Veio como a neve em tempestade temporal.

Como um céu de sabedoria navegou

Meu gigante silêncio... tão frágil como a brisa...

À espera da força do amor.

Distante, muito além recordo-me...

A mesma infância disfarçada em sorrisos.

Anos sem fim, esquecidos em uma palavra!

Refinando minha solidão de aconchêgo.

Pela ousadia de lapidar o meu tempo

Com palavras motivadas de ternura!

Em naufrágio..."in" adormecida, além...

Mais um dia esperando a sua voz.

Cemma
Enviado por Cemma em 27/07/2013
Código do texto: T4407622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.