PROCISSÃO - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou - segunda testemunha da profetização ).

Na região

terceiro mundo...

Pujante

povo.

Povo - oprimido - BRASIL.

Pelourinho.

Pelourinho - BAHIA.

Pelourinho - ladeira

prantos...

PROCISSÃO - IRMÃ DULCE.

Personalidade

profética

penetrante - olhar singelo

provoca

paz

plena.

Pelourinho - ladeira.

Presença - povo

propagando

persistência

poder - FÉ.

Pomba - branca

pousou

pedestal - IRMÃ DULCE.

Pude

perceber

professar

perseverança

povo - oprimido

parapeito - lotados...

PELOURINHO - calçada estreita.

PELOURINHO

PROCISSÃO - ladeira.

PROCISSÃO

PODER

POVO

POVO - PODER.