Iniciação

Quando se iniciar

a grande viagem da alma.

A jornada para Atlântida

Aruanda

ou a Walhala.

Quero ter as mãos livres

e a mente sem débitos.

Para planar acima.

Serei grão de poeira cósmica

som primordial

link no ciberespaço.

Irei (re)abrir os arquivos

de pretéritos tempos

na imensidão inconsciente.

Para depois

noutro momento

à casa retornar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4410409
Classificação de conteúdo: seguro