Caminhos

Feche os olhos, me estenda a sua mão,

juntos saberemos aonde os nossos passos irão.

Respire profundo, absorvendo o que nos envolve

venha, não se negue, a grama do caminho é verde.

Transpire através da pele, sinta a intensa energia,

o calor do astro na alma entregue à magia.

Liberte o coração e abandone todo o medo,

não o deixe bater em vão, contra o tempo.

Marque o caminho, ofereça-se à aventura de viver

não desista de ganhar e aprender a perder.

Venha querido, amante, amado.. amigo

nunca estarás só enquanto estiver comigo.