bonecaporcelanaamericana.jpg

 

Sabe de algo interessante?

( Confissão de amor)

PL

 

A Cada dia eu mais te amo,

E como você está num pedestal

O pedestal do meu amor,

Eu fico meio ressabiado,

E até abobado...

Tenho-te como uma bonequinha

Uma linda bonequinha  de porcelana,

Que preciso tratar com cuidado,

Pra não quebrar nem riscar.

Pois te quero aqui,

Sempre ao meu lado,

Para te afagar e te amar

Por muito tempo ainda...

Pois depois que eu me for,

Nem sei como vai ser ou ficar

Quero-te conservar como nova,

Na embalagem que eu construí,

Que construí em minha alma para você

Assim como eu te imagino

Ninguém pode pegar,

Nem tocar, pois és só minha!

Toda linda, toda minha!

Quero eu te trocar as roupas da vida,

Quero eu a te dar a comida,

Quero te ver a andar, e chorar por mim,

Para ter meu colo, meu aconchego.

Ah, como eu tenho medo,

Medo de te perder

Ah, como esse meu velho coração te ama

E, apesar de ser velho, ele não sabe ainda!

E por isso, ainda nada reclama

Pois te vê, como um belo presente

Que a minha mãe Gaya me deu

E assim sendo, tenho que ter o maior cuidado,

Pois ela nos prometeu

Conservar com muito cuidado,

Por eternidades sem prazo

Sempre nos renovando,

E lado a lado, até o nosso último ciclo.

Aonde iremos por fim, juntos encarar

A nossa etérea eternidade

Sem choros, sem dor, sem maldades...

Mas com muito amor, e alegrias

Só eu você, e as bênçãos da nossa querida irmandade

Somos irmãos de amor e de alma eu e você,

E seremos assim para sempre...

Te amo,meu eterno amor

 

Dely Thadeu Damaceno

Butterflies224.gif