PARADOXOS

Uma perda, uma ponte. Um descaminho.

Tu, nós dois. E eu sozinho!

E o sol, e o sal. Refrescando a mente.

Adoçando a semente!

A terra, o céu. Uma escada.

Cavo, desço... Até o nada!

Um Grito, um clamor. Um palavrão

Seis bilhões... Que solidão!

Os sonhos, os planos. Coisa banal.

A flor no dia final!

A flecha, a faca. O punhal.

Adereços, de um carnaval!