Perguntas ao Tempo

Tempos!?

Tempos?!

Tempos.

Como os tempos são diversos? Neles não há coincidências.

Os meus, os teus, às vezes, os nossos tempos, partilhados,

Mas nunca assemelhados.

Nossos tempos, tempos outros,

Que sempre nos faz perguntar.

Tempos?!...

Teimoso tempo, senhor de todas as coisas.

Experiência, que eu vivo, tu vives, nós vivemos e..., ele escreve em nós.

Teimoso tempo, senhor de todas as coisas.

Experiência, que tu vives, eu vivo, nós vivemos e..., vejo somente suas marcas em meu e nos nossos corpos.

Teimoso tempo, senhor de todas as coisas.

Mais teimoso que eu, somente tu.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 03/08/2013
Código do texto: T4418069
Classificação de conteúdo: seguro