Inspire-me

Hoje eu queria você aqui perto de mim

Hoje eu fui ao jardim e te procurei tanto

Mas não encontrei nada além da solidão

Além do vazio da tua ausência nada existia

Inspire-me este dia mais uma vez preciso

Preciso da tua companhia, tua presença

Preciso que você divida mais um tempo

Inspire-me por esta noite chuvosa

Inspire-me neste momento agora

Apenas inspire-me.