Instante

O ambiente inspira

O ser transpira

Delira...

Reverte sua ira

Mentes se direcionam

Ao som, à luz, à emoção

Ao instante vivido

Caos que cria sentido

Os caminhos se cruzam

Personagens se fundem

Mundos se mudam...

Percepção das formas

Origem das causas

Ápice das escadas

*Poema presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com