Sozinho?!

Ignição

marca d`água

a flor magnetizada

olhar cristal

tempo transcorrido

alvo incondicional

meta metal

selo

cravo

fortaleza

um, dois, três...

anos, anos e anos...

querer...

ser...

ter...

completamente livre.

nasce

cresce

talvez passe

lembrança na palavra

estudo

tempo...

Será o mesmo tempo?

outro coração

que na distancia do passado

vivendo um futuro sem sentido

largado no nada

de uma realidade

nua e crua

do século

xxx.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T441918
Classificação de conteúdo: seguro