Dialética da beleza

O corpo expressa a beleza da alma,

mesmo que a alma não seja boa;

Na maldade também há beleza,

e também na bondade há feiúra...

O belo expresso no corpo,

indica a evolução da alma,

assim para o mal como para o bem...

A alma que ainda é má, porém bela,

sabe se mostrar bonita para enganar...

E a alma já boa, mas não tão bela,

é humilde, não quer confundir...

Em dez mil anos de humanidade,

ficou na história o registro

das feições monstruosas do início,

às expressões bonitas de agora...

Pois que tudo se melhora no tempo,

assim também melhoramos,

seja na alma, seja no corpo !

E assim, no final, perfeitos,

expressaremos a beleza da divindade...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 08/04/2007
Código do texto: T442499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.