Pra você

Eu te falei tudo o que senti

Quando eu te vi gostei de ti

Não assumi porque sou tímido

E você é um anjo tão sublime

Mas tenho que te dizer agora

Que estou muito afim de você

Mas você não acredita em mim

Porque ajo como criança sei

Mas preciso que você acredite

Acredite em mim minha rosa

Minha flor e linda antílope, kkk

Você é minha pandinha linda

Você é quem eu queria aqui