O VALOR DA EMOÇÃO!



Percorro esse largo oceano das emoções
Nele encontro toda intensidade dos sentimentos
Navego em suas intrépidas águas salgadas
Ora calmas, ora turbulentas no crispar de suas ondas.

Nesse mar emocional sou conduta, sou reação,
sou conhecimento, sou expressar, sou vontade, sou intuição, sou razão.

Há o confronto dos opostos que entre si dialogam no colóquio dos sentimentos que se afloram em movimento constante.

Nesse estado de espírito que me impressiona, me comove. Nele encontro à completude das sensações na consciência de meu universo, o favorável, o desfavorável de minha percepção, de minha sensibilidade.

Há uma intercalação que se move dos opostos ao epicentro do ponto de mutação, formando a desejável intersecção que aponta para o equilíbrio intercósmico.

É uma necessidade orgânica que se forma e se dispõe na identidade da minha própria pessoa.

No emotivo, sou estímulo ao obscuro e ao iluminado de minha existência, navegando na luz que brilha da natureza de minha humanidade.

O meu ponto de convergência é o encontro da Paz e do Amor que coabita o íntimo de meu ser, indo ao encontro do cais do porto para nele se confortar e se expandir em feixes de luz e poesia.


Lufague & Hilde.
Navegando Amor e Lufague
Enviado por Navegando Amor em 10/08/2013
Código do texto: T4428185
Classificação de conteúdo: seguro