RESCALDO DE MIM

Esqueço que sou

mar, e penso

em gotas pobres...

Esqueço que sou

céu, e me atormento

com palavras tontas...

Esqueço-me que sou

natureza, e busco cura

em pensamentos tolos...

Me esqueço de viver

pensando que não

existo...

Quando estou assim,

quase ausente de tudo,

quando estou mudo

do mundo, quase

me apago...

Quando quase tudo

parece perdido, uma

explosão me implode

os sentidos e as partículas

de mim se espalham a esmo.

Quando tudo se dispersa,

somente uma força centrípeta

um imã poderoso me junta

e me faz de novo ser...

me faz renascer...

a força poderosa

da poesia...!é quem

me resgata para

a vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2013
Código do texto: T4433164
Classificação de conteúdo: seguro