Manifesto

Começo com paz e amor

vale a eternitude do amanhã

pra pedra agora da vez

servir de plataforma pra heroína

à quem e o que quiser

do cozimento àquele químico

papavoráceo do leito opiáceo.

Sorver do universo feminino

que se sabe todos onde é,

tratar com carinho a bola

que perfila três e a do meio

deslizando o cachimbo na boca,

beijar com carinho no cabeceio

beirando quente ao infinito

sexo, drogas e rock'n'roll.

Pós Rock 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 16/08/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4437479
Classificação de conteúdo: seguro