viagem em torno de

mergulho na incerteza

afundo na solidão

Cristina veio pra mesa

mas não tomou o café

flutuo na felicidade

nado de costas pro mar

Maria sentiu saudade

do tempo que ia pra escola

jogo peteca com a dor

e bola de gude com a vida

Raimunda provou do sabor

do doce de cupuaçu

corro atrás da esperança

mas chego depois da alegria

Helena criou a criança

como ela quis ser criada

conversei com a tristeza

chegamos até a sorrir

Justina viu que era moleza

me convidar pro cinema

a vida é como o dinheiro

se perde com facilidade

Lucinda rodou o mundo inteiro

mas não saiu do lugar

sinto falta da argúcia

da perspicácia, do tino

mas de você, Dona Lúcia,

é de você que dependo

Rio, 15/01/2007