Tudo que Posso

Cada dia, cada passo,

mais um sonho, mais

um traço.

Cada dia, me exponho...

Cada momento, e

cada sucesso,

cada contentamento

é meu progresso.

Cada tormento, um

retrocesso.

Paz, como alimento,

é tudo o que peço.

Mas tudo o que é se

transforma.

Passos, espaços, e os

abraços!

Passam, se deformam.

Cada dia, cada hora,

cada instante nosso

é apressada demora;

você é tudo que posso...

Sou a água que escorre

pela fenda das rochas,

cachoeira, e lago a se

formar.

Sou areia que escoa

pela ampulheta;

Eu sou o Tempo, a se

passar.