Na beira de um arranhacéu

Olhe ao redor, só restamos você e eu,

sentindo o perfume de nossas histórias,

o sabor de cada aventura compartilhada,

as risadas dadas à cada madrugada,

nem o raiar do sol conseguiu nos segurar,

percorremos o infinito na beira de um arranhacéu...

Leve-me para o alto e me faça sonhar,

mude meus sonhos de cinza para multicolores,

deixe-me mais feliz soprando bolhas de sabão em telhados alheios,

estaremos buscando pingentes de lágrimas para um arco-íris,

fazendo trovas à meia-noite em uma vila provinciana,

pintando paredes de rosa e azul com botões de rosa...

Cavalgaremos nuvens de algodão doce em nossos delírios,

transcenderemos a monotonia dos dias em melodias performáticas,

e quando nos julgarem loucos mostraremos nossas credenciais,

seremos agentes da alegria desmedida e da tristeza escondida,

driblando as boleadeiras do destino à cada esquina,

seguiremos como equilibristas na beira de um arranhacéu...