Quando o pássaro canta...

Quando o pássaro canta

O coração entende

O assoviar no vazio

Melodia da vida

Divindade que voa...

Canta passarinho!

Seu gorjear traz leveza

Porque não carrega

Palavras gregas

...Só Amor e Calma.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 31/08/2013
Código do texto: T4460587
Classificação de conteúdo: seguro