"m" de mulher

Messalina, a menina que me fez religioso

as sandálias de Abraão ela quis

por força me calçar

mas

eu quis me dedicar

ao prazer, à perversão e ser feliz

vi então que com a Maria eu seria exitoso

Rio, 09/08/2006

Obs.: O poema toma a forma de um “M”, se houver uma rotação

do texto no sentido anti-horário.