Anjo Caído


Não deixe-me cair, Oh! Meu anjo
A pouco quebrei minhas asas
Num pouso forçado em desarranjo
Estou ferida e a dor só me arrasa

Quero teu braço forte, ampara-me
Minha sensibilidade é tão singela
Temo novamente parti-las, erga-me
Não me deixe escorar de novo nelas

Sou como uma flor fora do jardim
Meu talo chora a dor da separação
Minhas pétalas remetem-me a mim

Sofrimento não mais, que venha a razão
Esqueço da queda, sarada estarei por fim
Eu sei que posso me salvar com tua mão.