Hermafroditismo

Quanta lisonja

a criança nascer em paz,

com seus pares

expandindo e desintegrando

a ação das bordas em seu centro.

Amor um tabaco francês

virar pitilhos,

bola-lo a koca psitrópica

ouvindo rock'n roll

pode ser vereda de locupletude.

Ninguém mais usará armas

e todos viverão de harmonia

do homem-chaminé

e a mulher-fumaça.

Amanhã para uma emergência

não faltará o remedinho do sexo,

aos homos

iluminados para se expandir.

"Viver é deixar viver!"

"Liberdade às mulheres

do velho mundo!"

"Não mutilem os hermafroditas!"

Outra lá pensou

outra coisa

certo sim

tudo no seu lugar.

Ermo 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 03/09/2013
Código do texto: T4464734
Classificação de conteúdo: seguro