Fugindo...

Fugindo de um céu cinza,

correndo por becos mal iluminados,

esperando que o amanhã chegue,

pisando nos cacos de vidro do caminho,

torcendo por um amanhecer melhor,

ouvindo gritos de uma multidão feroz,

jogando com peões viciados,

avançando uma casa para o abismo,

segurando um galho perdido,

acordando para um futuro de impossibilidades,

escrevendo meu testamento no ar...

Fugindo de meus medos lascinantes,

correndo por paralelepípedos tortuosos,

esperando que sinais de fumaça me chamem,

pisando nas brasas do trajeto,

torcendo por um abrigo no fim do túnel,

ouvindo passos de fantasmas atormentados,

jogando com uma rainha sem castelo,

avançando duas casas para a derrota,

segurando uma bandeira branca,

acordando para um pesadelo insône,

escrevendo poesias transcendentais na madrugada...