TAYANE
(da série Mulheres)
 
Morena menina e tão bela!
De jeito tranqüilo e sereno
de olhar cativante e que seduz.
A forma elegante com que fala,
é o que torna bela essa menina
que é como a própria simpatia.
Um jeito tão simples e sereno
discreta menina  que fascina
de belo sorriso que reluz.
Ah! Quem sabe fosse a própria primavera
a concebê-la em forma de flor
Tayane  é uma flor que enfeita o dia.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4470229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.