Travestice

Quero escrever a obra

máxima em meu âmago,

buscando enfim paixão

a ouvir se me enxergo.

O cheiro do ermo

é incorporado,

pele de desejo.

Sentido reles,

elocubrativo,

baixa a poeira

da fumaça perfumosa.

Nela está

o primeiro e o último

verso.

Fim 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 09/09/2013
Código do texto: T4473876
Classificação de conteúdo: seguro