...__Doces Intempéries...__

A invernia por aqui toma conta

Deste rapsodo oriundo do nada

Uma nuvem oblíqua flutua contra

Despencando a tormenta azáfama

O azul d´oceano reflete aos corais

Qu´em cores estonteantes me tomam

Uma nau então aporta ao esquecido cais

E os gumes dos rochedos cá devoram

Um plenilúnio se firma à negridão

Adornado ao argenticérulo voraz

E o tom crepuscular da imensidão

Provoca as tempestades surreais

Mi´alma então ao nada se revolta

Retornando das profundezas de meu ser

Os espinhos daquela rosa cá perfuram

O cardíaco a delatar o meu sofrer

Uma onda de intempéries m´esvazia

Adornando com palavras donairosas

E um sentimento de total hierarquia

Me toma, contra as forças cá trevosas

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 09/09/2013
Código do texto: T4474260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.