__...Nas Asas de meu Cerne__...

Ébrio é o fel escorrido

Pela boca salubre da morte

D´onde aqui jaz esquecido

O coração qu´ao eterno sofre

Um sumarento caldo melífluo

Despenca desta mente picante

Anátema imersa em auspício

Urdida em mácula delirante

Um caldeirão escaldante em quimeras

Emerge de meu lumaréu

Nesta lida sou tempestade sidérea

Sou Serafim despencado lá do céu

Dos sibildos jazidos das sirenas

Caminho trôpego em meu divagar

Das flâmulas aquecidas em candeias

Mergulho num outoniço singular

Bendito é o fruto em mim inserido

No imo eriçante deste Eu

Mesmo n´ergástulo do mundo sofrido

Caminho ao destino qu´o Eterno prometeu

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 10/09/2013
Código do texto: T4475593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.