NOSSA VERDADEIRA IDADE – UM DUO!



Nossa verdadeira idade,
é aquela que levamos em nosso interior...
Não se conta em anos passados
Mas, nos anos que estão por vir.

Que não nos deixa perder o amor pela vida,
e nem o amor de nossa vida...
Tudo bem devidamente guardado
No cofre cujo segredo só por você é desvendado

E a vida, deve ser com amor bem vivido...
Deve ser assim também aproveitada
Sem lamúrias, tristezas, queixumes...
Ao contrário, com alegria e sem ciúmes.

Vivida de maneira apaixonada...
Topando toda e qualquer parada
Mesmo que lhe pareça duro...
Há que se encarar o futuro

Com bastante poder do otimismo,
Cuidando para não cair no ufanismo
Sem deixar que o pessimismo...
Domine e manipule o seu espírito.

Procure ser sempre resoluto...
Nas reflexões e pensamentos.
Traduza tudo isso em bons atos.
É preciso vencer qualquer problema

Não fazendo dele um dilema
Sem sofrer antes, de véspera...
Aparar, pensar bem suas arestas.
Não dar chances a se encalhar

Que sua vida vai atrapalhar...
Se existe alguma dificuldade
Enfrente-a com tenacidade
Avalie todas as possibilidades

Para a sua completa felicidade
Pense numa solução, insista,
Planeje todas as alternativas
Vá à luta, não desista...

Marcial Salaverry & Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 11/09/2013
Código do texto: T4476903
Classificação de conteúdo: seguro