Desiderata...
             O que se deseja:        
             
DEUS
Sideral...
Que ideia, tá?...
                        
(De Us = De nós)

Sonhos...
Desejos
hidratam...
Frescor
de folhas verdes...

Perfuma inala...
Amor exala!...
Poesia & verve...
Vida
borbulha...

Ferve...
Fervilha...
Renasce
fulgor
de Amor...

O óbvio
ulula
sem censura.
Põe fim
a toda agrura...

Amor é agricultura
que ara,
era, ira não,
ora...
Urra... Toda hora!

Com a pá
da doçura lavra...
Na terra planta
a palavra
desiderata...

Crava... Procura
o cio da brandura
o brancor da brancura...
na palavra desiderata...
Toda cor.

Desiderata...
Desiderata...
Desiderata...

(Quem ama cuida, trata,
jamais ,maltrata!...)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4477864
Classificação de conteúdo: seguro