A Estrela e a Lua

A estrela e a lua

No telhado nu

Exalando saudade sua...

A lua crescente

Dormente ou carente

E na ponta uma estrela

Adocicando a noite.

Lua no céu

Na rua refletida

No olhar apaixonado

Ou triste partida.

A estrela e a lua

Menina dos olhos

Doce ternura...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/09/2013
Código do texto: T4479982
Classificação de conteúdo: seguro