o trem 2

o trem apressado corria

sobre aquelas feridas

que eram os dormentes de ferro

a máquina produz o seu berro

que não é mais o pi-uíííííííí...

mas ela nos diz APRENDI

com os lábios de Nosso Senhor

lá fora o rochedo ficou

com o sabor do orvalho

eu sem você nada valho

a locomotiva chorou

Rio, 11/08/2006