Extase

Ouço os pássaros cantarem

São anjos...

Shhh...

Ouça-os em silêncio

Cada canto

Cura minha alma

Enquanto carrego

O peso do mundo

Nos meus ombros

Despidos

Meu coração

Sempre acelerado

Me lembra que vivo

Se eu erro

É por que vivo

Estou em paz

E também com medo

Entorpeci

O portal do canto dos pássaros

É meu abrigo