Em fim...

Que seja breve,

Leve feito pluma,

Brancas nuvens,

Translúcidas...

Um voo,

Sublime,

Que a alma se ilumine.

A passear no infinito,

Liberta,

Sorrindo...

Entre sonhos,

Que por ela desfilam,

Agora inúteis,

Tristonhos...

Nenhum um som,

Além da melodia do édem,

Belo, vazio,

Eleva,

Convida,

Dançar...

Uma explosão de luz,

Paira no ar,

O silêncio,

A vagar,

E assim...

A paz,conduz....

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 25/09/2013
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4497657
Classificação de conteúdo: seguro