A vida como ela é

O que é a vida

Senão um ínfimo dígito

na imensidão.

do universo?

Uma vida é pouco.

Para tamanhas belezas.

Com que nos contempla

O criador.

Só é necessário tempo.

Para desvendá-la.

Lentamente.

Para não perder

As partes mais sutis.

Nessa plenitude

do ato do fazer-se entender

Como num toque divino

do universo.

Portas inemagináveis

Se abrem.

Para você ver

Além da barreira

do si mesmo/a.

Então a paciência

e a humildade

Geram a compreensão.

E comunhão na fé.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4497831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.