Desmatemática

Equações desconexas

traduzem gritantes desigualdades

Proporções desmedidas

conjungam paralelas a se

Entrelaçar no infinito.

O cálculo convexo da lente

Que não aumenta a realidade

E nem amplia o raio solar.

As operações aritméticas

algebrizam as incógnitas

E a descoberta do xis enfim

Não traz a certeza científica.

O vácuo guarda o ritual do

sagrado silêncio

E o deslocamento flutua

as massas em trajetórias magnéticas.

A arquitetura é uma hipótese

Coerente num espaço limitado.

E o horizonte é

o varal das paixões

impossíveis.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 25/09/2013
Código do texto: T4498274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.