EPITÁFIO: O JOGO QUE CAMINHAMOS

Se pudesse merecer
Escolheria esta saúde que não quer a morte
Esta realidade que caminha pro futuro.

Se me dessem escolher
Enforcaria a doença que me tira toda a sorte
Frágil leito que me conduz ao chão impuro.

Se possível fosse merecer
Caminharia com um amor que não suporte
Ouvir lamentos que não quero em meu sepulto

Se eu pudesse escrever
Meu epitáfio em vida, vive-amor, sem corte:
Na terra, eterno mora um poema em claro-escuro.


Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 15/04/2007
Código do texto: T450048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.