Segundos

Segundos

Delasnieve Daspet

.

São imponderáveis as coisas

Que acontecem num minuto

Pode ser o momento supremo do prazer,

Ou de dor pungente de agonia.

.

Tantas coisas nascem e fenecem;

Em sessenta segundos

Problemas podem ser evitados ou resolvidos.

.

Pode-se morrer ou não

Na eternidade que se prende

Aos segundos.

.

O tempo célere, segue,

E de cada um depende

A sua importância.

.

O valor do minuto,

O valor da vida,

No minuto seguinte a roda gira

E, tudo já é diferente.

DD_Delasnieve Daspet, Campo Grande-MS, 29.01.13