encontro com o passado

fui pra cama com ele

disposto a me entregar

ele me recusou

e me obrigou a lembrar

falou que eu não tinha sabido

passar pelo que passei

falou que eu o tinha traído

pois hoje o que eu era – e eu sei –

não era a ressonância

dos dias em que me criei

então não o quis mais ouvir

me encolhi na cama e chorei

Rio, 16/01/2007