O que a gente sente

A TARDE que me invade

Através da tua verdade

É a mesma que me expressa

Com sua arte poética

A NOITE me contagia

Me reclama me faz companhia

Com um clima ardente e quente

Quero continuar contente

Vem a MADRUGADA idolatrada

Nua e inacabada

Mostrando-me um crepúsculo

Provocando um novo mundo

O DIA será contente

Vejo o astro rei sorridente

O sol brilha novamente

Faz da vida o que a GENTE

SENTE

Isnel
Enviado por Isnel em 05/10/2013
Código do texto: T4512895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.