Sopa das estrelas

Eu sou um mar químico em propulsão

Sou uma sopa de detritos estelares,

Sou do inicio do cosmo em combustão

Antes do pré-biótico surgido nos mares.

Sou aglomerado da matéria em ebulição

Sou carbono, oxigênio e veias capilares.

Que regam o cérebro, badalo do coração

E penso que me alojo nesses pilares.

Fato é que não existe um único fato

Que chegue a uma lúdica elucidação

Serei o que penso ou pensar é ilusão?

Talvez, quem sabe, apenas um regato

Aglutinada num cosmo em expansão

Feito sopa das estrelas, uma porção.

Claro que sim! Por que não?