Ah, mente?!
 
Paralela às ondas do amar,
Ora emerge, ora submerge!
            Em pulsões,
 Um vesúvio em reações explosivas.
           Ilusionista...
 Refletida em sonho,
 Ah, mente?! Pra Cima tão alta...
         Gigantesca e tão longe do corpo.
 Esmera-se em viçosa mania:
 Tornou-se uma triste agonia,
           Em seus grandes devaneios.
 Presumo ser tal grandeza uma certeza!...
               Indócil,
             Às vezes!
 Com receio se esconde,
 Talvez por não querer enxergar com a alma,
         Temendo a dura realidade!

 
                      (Imagens google)
 
Inspirado no texto “Como estará a tua mente??”
        T4102516 do Poeta Hooshaham.
  
Jan de 2013
      
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 10/10/2013
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4519572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.