ÓRBITA

GIRA TERRA,

NASCE SOL,

ILUMINA LUA,

CORRE RIO,

SOBE MARÉ,

SOPRA VENTO,

PASSA TEMPO.

EIS A VIDA,

QUE NADA PARA!

E "ELA" QUANDO CHEGARÁ?

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 16/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T452329