VIAGEM TRANSCENDENTAL

(Sócrates Di Lima)

Feche os olhos,

Concentre-se,

Solte sua alma...

Divague....

Sonhe....

Dá-me tua mão,

Vamos voar....

Solte o seu corpo,

Deixe-o levitar...

Vem...

Vamos....

Há um céu azul,

que será só nosso...

Olhe a flores,

As borboletas,

Os pássaros que nos acompanha...

Olhe o horizonte,

Além da vida...

Olhe o verde das matas,

O amarelo dos girassóis...

Segure firme,

Não vou te soltar,

Te laço em meu coração,

Deixa em mim, você voar...

Olhe as libélulas,

São transparentes,

olhe agente,

Sem asas voando....

Olhe...

Bem fundo nos meus olhos,

Busca a minha alma....

Se anele a ela,

Lace,

Enlace,

Abrace o meu corpo,

E monte em meu dorso,

Sou o seu garanhão alado,

Pégasus....

Voemos como voou ìcaro,

Em busca do Sol,

Sem ir além do fogo,

Que queima e derrete os sonhos.

Vem...

Há um sonho esperando por nós,

Um mundo ainda não habitado,

Que nos foi prometido,

Pelo amor encantado.

Vamos amar nas nuvens,

Brincar pendurado nas estrelas,

Dançar na Lua.

Vem....

Feche os olhos,

Dá-me sua mão,

Vamos voar,

Nesta viagem sem fim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.